Рассказать другу
 
Вход на сайт
 

Отзывы покупателей

Получила заказ, стойкость 6 чесов, советую.

Света, г.
Отзыв добавлен: 14:08 - 19-09-2016
Antonio Banderas Seduction Blue for men
Вода соответствует ожиданиям, доступная цена. Спасибо Сергею и Алене за сервис. Буду сотрудничать и дальше. Рекомендую!

Диденко Михаил, г. г.Краснополье
Отзыв добавлен: 23:01 - 09-04-2016
5+++
Покупка на новый год удалась на все 100% рекомендую!!!!

Илья, г. Полтава
Отзыв добавлен: 12:59 - 15-01-2016
При получении оказалось, что перепутали товар. Продавец среагировал моментально и оперативно обменяли за свой счет. Ну, бывает. Обслуживанием доволен. Советую.

Александр, г.
Отзыв добавлен: 13:21 - 10-11-2015
Armand basi in blue
Духи прийшли через 2 дні після відправлення Гарно упаковані, повністю відповідають опису Доброзичливи й продавець Товар прослідковував ся по трек номеру Дякую, замовлятиму ще))) Рекомендую!)

Юлія, г. Івано-Франківськ
Отзыв добавлен: 17:19 - 10-10-2015
Все отлично, доставили быстро, продукция хорошая, сервис на хорошем уровне! спасибо, всем советую!

Михаил, г. кривой рог
Отзыв добавлен: 21:24 - 05-10-2015
Обслуживание хорошее. Цена соответствует качеству. Буду заказывать еще!

Дарья, г. Карловка
Отзыв добавлен: 22:07 - 19-09-2015
Спасибки за духи очень понравились)) буду покупать у вас и дальше))

Ксюша, г. Киев
Отзыв добавлен: 17:01 - 17-09-2015
Получил посылку все соответствует заказу все быстро и оперативно. Большое спасибо!!

Сергей, г.
Отзыв добавлен: 13:05 - 16-09-2015
Сегодня пришел и мой заказ.Заказыва ла две водички,и если честно осталась не очень довольна.Когда открыла упаковку одной из них,то меня ожидал неприятный сюрприз,вся упаковка была мокрой и половина естественно вылилась в никуда,флакон целый(не битый),но оказался с браком на самом распылителе.Са мим обслуживанием осталась довольна,когда делала заказ,девочка оператор была очень вежлива.

Александра, г. Киев
Отзыв добавлен: 20:36 - 13-07-2015
Купила
Вчера заказала Calvin Klein-Sheer Beauty-.Сегодн я уже забрала.Аромат отличный! Осталась довольна.Спаси бо!Буду теперь здесь заказывать)

Валерия, г. Киев
Отзыв добавлен: 16:34 - 09-07-2015
Спасибо!
Спасибо за быструю доставку! Купила свой любимый аромат Eclat d'Arpege - всем довольна. Обязательно закажу еще что-нибудь в ближайшее время. Цены отличные, качество тоже. Рекомендую!

Анна, г. Белгород-Днестровский
Отзыв добавлен: 20:18 - 12-03-2015
Покупала Versace Bright Crystal от Versace очень понравились разницы с оригиналом никакой, доставка порадовала всего 1 день, менеджер Алена очень приятная и помогла с выбором!

Татьяна, г. Харьков
Отзыв добавлен: 19:58 - 04-03-2015
Все быстро и качественно!!

Дмитрий, г. сумы
Отзыв добавлен: 17:14 - 20-01-2015
Делала оптовый заказ, очень довольна, все водички качественные очень мне понравились. Буду заказывать только у вас. Очень быстро доставили. Огромное спасибо

Маша, г. Полтава
Отзыв добавлен: 22:26 - 19-01-2015
Дякую за швидку доставку!!!))

Микола, г. Львів
Отзыв добавлен: 18:27 - 14-12-2014
Постоянно покупаю, всем доволен, быстрая отправка качественный товар!

Юрий, г. Сумы
Отзыв добавлен: 22:08 - 24-11-2014
Посылку получила, всем осталась довольна!

Мария, г. Карловка
Отзыв добавлен: 21:36 - 06-11-2014
Стойкость нормальная, запах как в оригинала))

Елена, г. Львов
Отзыв добавлен: 19:25 - 24-09-2014
Покупал D&G L`Imperatrice 3 для девушки осталась довольной

Сергей, г. Полтава
Отзыв добавлен: 15:50 - 23-09-2014